Paellas Pepe

Fomos descobrir o porque Paellas Pepe é tão famoso...
Tradição de 15 anos, não é à toa: atendimento e comida excepcionais. Para poucos.
Logo na entrada, você é recepcionado pelo prato principal e o chef. Ficamos um tempão conversando com o chef Mario Sergio e conhecendo mais da tradição familiar. Receita passada pelo avô Pepe e mantida até hoje em um sobrado simples (sem ar condicionado) e um atendimento incrível. Recepção a moda antiga, com muita simpatia.
A paella é feita ali pelo chef Mario que cuida da paella da entrada e do outro lado do salão, sua mãe comanda outra belissima. Tempero leve, super saborosa e o melhor: é tudo a vontade! Quando o sino toca, sinaliza que a paella está pronta e todos podem se servir.
Lula, camarões, lagostin, mariscos. Tudo fresquinho e feito sob medida: com reservas apenas. Ingredientes sib medida pensando em cada cliente. Basta enviar um email que o próprio chef Benedetti te responde pessoalmente. Familia simpatia.
E se você chegar cedo, enquanto aguarda o sino tocar uma ótima opção é o couvert com lula, camarões, marisco e uma sardelha, top! Adoramos e mais do que super recomendamos! 

Tem também delivery e encomenda para eventos fechados de pelo menos 25 pessoas. Top né? Amamos! Queremos em casa tb! Rs

Onde: Paellas Pepe
Endereço: rua Bom Pastor 1660 Ipiranga
fotos chicasSP

by chica K