Meats

Paulistano é apaixonado por hamburguer, novas casas especializadas em sanduiche não param de abrir na cidade. Tem até "Burguer Festival" em SP para os mais apaixonados. E cada lugar tem a sua personalidade e qualidade - excepcionais. O Meats faz parte deste grupo.
Ambiente boêmio, informal e decoração estilo americano, com letreiro iluminado sinalizando o nome do estabelecimento.
Para quem não quiser ficar perto dos "holofotes" há mesas mais reservadas no fundo do salão.
Holligans
No cardápio muitas opções "picantes" como o "Big Apple" com hamburguer, mussarela, honey wasabi e maçã verde laminada (R$29), "Pimentão" com pimentão vermelho, gremolata, blue cheese e bacon (R$29), "Hot Rum" com mix de pimentas salteadas em rum e sour cream (R$27) e outras versões como "Zucchini" com queijo de cabra, zucchini na chapa, hortelã e bacon (R$29), "Vaca na faca (steak tartare)" pão guiness e pão de azeite, 180g de entrecote de gado Hereford (carne crua picada na ponta da faca e temperada) acompanhada de batata coin (R$38). 

Provamos um "Holligan" com pão de hamburguer, hamburguer, queijo reino, picles, bacon e maionese de horseradish (pedimos a maionese a parte e assim pudemos escolher outra da casa) (R$29). Hamburguer suculento e delicioso, maionese saborosa e bacon crocante. Muito bom.
Batata Coin
Para acompanhar pedimos uma porção de batata coin (R$19) que deixaram a desejar, não surpreendeu, nada demais, uma batata comum e sem graça. Havia também coração de galinha crocante em massa de tempura (R$16), chicken hot wings (R$24), Edamame (R$16), rabo de porco frito (R$22) e outros. Opções exóticas e também comuns.

Surpresa
Sobremesa provamos uma surpresa, vem embrulhada no alumínio e é um "bolo" de chocolate recheado com  amendoim e suuuuper doce. Em duas pessoas não conseguimos terminá-lo. Muito pesado e esteticamente nada bonito..... O forte da casa foram os hamburgers, na minha opinião.


Onde: Meats
Endereço: Rua dos Pinheiros, 320
fotos chicasSP

by chica K

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