Maremotto: japonês peruano

Em uma casinha bem iluminada no Itaim, abriu o Maremotto. Ambiente com decoração moderna, clara e uma varanda bem agradável logo na entrada.
chef é peruano, Daniel Jitsuya e as receitas são meio peruanas, meio japonesas. Daniel começou sua trajetória em Lima, como um dos sócios do Osaka (que a gente tanto ama e escrito aqui).
Entrada
Logo que você chega, é servido um sushi da casa com molho especial. Bem gostoso. Entre as opções de entrada havia tiraditos de ceviche, temakis, niguiris e outros.
Ceviche de salmão
Começamos com um tradicional ceviche da casa (R$42) de salmão. Depois de conhecer o Osaka, não me impressionou.... :-(
De prato provei um peixe branco do dia grelhado com risoto de quinua com quatro cogumelos. Prato excepcional e o risoto incrivel! Este sim com muita autenticidade. Não provamos mais nada neste dia, um bom motivo para voltar. Outro coisa que gostei bastante foi ter encontrado um querido garçom que conheci no Osaka em SP e que agora esta no Maremotto. Muito simpático!

Onde: Maremotto
Endereço: Avenida Dr Mario Ferraz, 470 - Itaim Bibi
fotos chicasSP

by chica K

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