L'Amitie

Bistrô francês, com receitas tipicas e aonde o próprio chef fala com você, olha que simpatia aqui. Pessoalmente o chef Yann Corderon apresenta a sua cozinha e ainda dá dicas de seus principais pratos.
Ambiente clima a dois no salão interno e mesas super charmosas do lado externo.
Foie gras, fundue de queijo, tartare de saumon, coq au vin, lulas frescas grelhadas, caviar, muito queijo e frutos do mar. Apenas um gostinho do que a casa oferece. 
Eu já havia parado em frente ao L'Amitie pronta para entrar,  quando descobri que estava no Restaurante Week... confesso, desisti - não sou muito fã deste evento. Mas dessa vez, como estávamos por perto, paramos para experimentar.
E desta vez, só deu para provar a sobremesa. Um delicioso profiterole com muuuita calda de chocolate (vem a parte, super cremosa, meio amarga, puro chocolate), recheado com 3 sabores de sorvete: creme, chocolate e pistache. E para nao dizer que foi só isso que experimentamos,  provamos dois! Lombriga tamanha que foram 2 iguais :-)

Onde: L'Amitie
Endereço: Rua Manoel Guedes, 233
fotos chicasSP

by chica K




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