Arturito

Arturito tem mais de 4 anos e logo que abriu, ganhou vários prêmios. Mas aí aumentou a concorrência, algumas reclamações sobre o serviço e preço do restaurante fizeram com que a chef argentina Paola Carosella reformulasse recentemente o cardápio - com a ajuda do uruguaio Ignacio Mattos (do Isa de NY).
Fui durante o almoço e achei o cardápio bem flexível: podia escolher tanto as opções do cardápio do almoço quanto do jantar (este me atraiu mais). Sem falar que o salão durante o dia é super iluminado e muito agradável.
Começamos com lulas frescas crocantes assadas no forno a lenha e aioli picante. Deliciosas! Tempero suave e saborosas (R$34).
Prato principal um peixe fresco do dia com couve manteiga e gratin de abóbora com limão siciliano (divino) R$62,50.
Uma rabada braseada lentamente com raviolli de maminha (R$49), macia, derretia na boca. 
E um Fazzoletti marguerita, massa caseira com tomate, mozzarella de bufala e manjericão fresco (R$49). Leve e muito boa também. As sobremesas deixaram a desejar, nenhuma que desse água na boca. Paramos por aqui, todo o resto valeu muito a pena. 
Vista da entrada
O salão é realmente muito bonito. Fazia muito tempo que tinha ido ao Arturito e fiquei feliz com as mudanças, positivas!

Onde: Arturito
Endereço: Rua Artur de Azevedo, 542 - Pinheiros
fotos chicasSP
http://www.arturito.com.br/home

by chica K


Nenhum comentário:

Postar um comentário