Asiático Tian


Decoração moderna, ambiente pequeno com um salão principal e um mezanino. Tian tem cozinha asiática contemporânea, com pratos feitos para compartilhar, daí o slogan "Share the moment" do restaurante (ótimo para ir com uma turma de amigos e experimentar vários pratos).
Forte presença no cardápio da culinária chinesa e tailandesa, mas super contemporânea. Começamos uma porção de lulas crocantes em tempurá de cerveja acompanhadas de molho kimchi (pimenta coreana) R$18. Sequinhas e crocantes, gostamos bastante. Um aspargo com shitake R$9, regado com molho de ostras, é na verdade um acompanhmento. Gostoso.
Depois das "entradas", chamadas de "pequenas porções" no cardápio, pedimos as porções maiores. Um file de peixe fresco com molho de champagne e limão R$38. Sem graça,  molho não estava em harmonia com o peixe. Estes pedidos demoraram mais de 30 minutos, quando descobrimos que o garçom não anotou nenhum deles... enfim, chegou o Pad Thai (R$24), vegetariano com camarão e tamarindo, doce. Eu sinceramente tenho lombrigas por um bom pad thai e desta vez continuei na vontade... Experimentamos um "wok de azeitona e castanha", arroz um pouco seco e doce (não sei se foi pela pressa por tentarem agilizar o serviço). O outro wok foi de lula com pato. O pato estava bom, mas de novo, o arroz seco (R$28).

E no final você recebe uma mensagem em um tubinho, simpático. 

O meu resumo: ainda precisa de ajustes, no serviço e na qualidade dos pratos. As "pequenas sugestões" estavam muito boas, mas o arroz, peixe e macarrão deixaram a desejar... E durante o almoço todos pediam desculpas pelo ocorrido a cada prato que chegava, que só fazia relembrar a falha no serviço. Acabou que saimos de lá e fomos comer uma sobremesa em outro lugar. 

Onde: Tian
Endereço: Rua Jerônimo da Veiga, 36
fotos chicasSP

by chica K 

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