Mr. Baker

Um lugar  com 3 mesas, um balcão de madeira comunitário e uma vitrine com pães e doces abriga uma micro padaria com pães feitos com fermento natural e farinhas orgânicas.
Os pães são deliciosos! O de grãos em especial é espetacular!!!! Vendido a quilo  no balcão ou em alguns dos sanduiches que você pode provar na hora, é apenas algumas das opções do cardápio (tem também de linhaça, papoula, gergelim, flocos de milhos, quinoa e uva passa, etc). O hot dog com linguiça caseira da casa e orgânica é uma das especialidades, além de doces, ovos, brioches e tortas. 
Experimentamos um filet mignon com queijo e salada no pão francês, um queijo com peito de peru no ciabatta (pão crocante e delicioso), um bolo de cenoura com chocolate e um croissant de chocolate (delicia!)... chocólatra? Eu? rsrsrs
O destaque foi pão na chapa com requeijão (pedimos no pão com grãos), chamado de "gotozo" no cardápio. Vem com uma casquinha em cima de requeijão, uma deliiiicia! O padeiro responsável por esse sucesso é Gilson Santos (ex-Dona Deôla e Empório Santa Maria). Cabe a ele a produção de 15 tipos de pães de segunda a quinta-feira, escolhidos entre 35 receitas – às sextas, aos sábados e aos domingos, todas estão disponíveis.
A variedade de sucos, smoothies e vitaminas é grande! Não deixe de pedir opinião de qual a melhor combinação com as frutas que mais lhe agrada! Opções de suco com manga, abacaxi e mamão ou vitamina "One Love" com mamão, morango, leite e aveia em flocos ou "Smoothie Amazong King" com açaí, banana, iogurte orgânico e gelo. Aproveite e prove também um café de qualidade. Há dois tipos de grãos, ambos orgânicos: um da Fazenda Ambiental Fortaleza, em Mococa (interior de São Paulo), e outro da Fazenda Camocim, no Espírito Santo.

Onde: Mr. Baker
Endereço: Pedroso Alvarenga, 655 (esquina com Bandeira Paulista) - Itaim
fotos chicasSP

by chica K

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