La Grassa

Eu tinha certeza que já tinha escrito sobre o La Grassa. Uma cantina italiana que eu adoro, mas passou batido (só por aqui!). Então vamos lá: lugar aconchegante, bonito, serviço ótimo e preços justíssimos (o que esta virando coisa rara em SP...).
La Grassa: fachada e interior do salão (fotos da internet)
O restaurante é do mesmo dono do Praça São Lourenço e vive lotado, principalmente no final de semana. 
Maltagliati ao ragu (foto chicasSP)

Para começar há vários antepastos, servidos a quilo e expostos no balcão dos fundos: mortadela italiana, burrata, salmão curado, abóbora recheada, alcachofra marinada, tomate seco, pimentões grelhados, abobrina no azeite, queijos e outros.

O forte são as massas caseiras e frescas, de fabricação própria: tagliolini, tagliatelli, tortelli, ravioli, lasanha, gnocchi.... saladas, cordeiro, parmegiana e peixes. 

Eu adooooro o Maltagliati ao ragu: massa fresca mal cortada com ragú de ossobuco e agrião. Durante a semana tem o menu executivo e todo dia 29 (dia da fortuna) um gnocchi diferente!

Onde: La Grassa
Endereço: Avenida Juriti, 32 , Moema
Quando ir: sempre

by chica K



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