Feijoada do Bolinha

Chicos e Chicas,
Agora que o clima de São Paulo dificilmente passa dos 24 graus, nada melhor do que uma feijoada.
Muita gente gosta de feijoada no verão para acompanhar uma roda de samba ou uma tarde de final de semana. Eu, particularmente, gosto muito mais da feijoada nos dias de clima mais frio.
Em São Paulo, a feijoada mais famosa da cidade é a Feijoada do Bolinha.
O restaurante surgiu em 1946, quando seu proprietário que até então era motorista de taxi, que resolveu comprar um bar na região dos jardins.
A feijoada passou a ser o prato principal do restaurante na década de 70, e desde lá até hoje é sucesso diário!!!
A feijoada é feita em fogão à lenha, e com todos os acompanhamentos deste prato tradicional brasileiro: mandioca frita, torresmo, farofa, couve, laranja, caldinho de feijão, banana frita, arroz e o feijão preto com todas as carnes típicas da feijoada!
O restaurante também tem delivery e eventos em casa.
Adoro e vale a pena sempre ir lá conferir sem erro de sair muuiiitoo satisfeito!
Para quem quiser aprender como faz esta feijoada, a escola de culinária Atelier Gourmand tem um módulo especial de como fazer a Feijoada do Bolinha.

Onde Fica:
Feijoada do Bolinha
Avenida Europa nr 53
Jardim Europa - SP/SP
tel (11) 3061-2010

Atelier Gourmand - Escola de Culinária
Rua Bela Cintra nr 1783
Jardins  - SP/SP
tel (11) 3060-9547

Dicas by Chica C
Fotos by Chica C

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