Chefs em casa!

Você pode ter um chef na sua casa para ensiná-lo a cozinhar de acordo com o seu perfil!! Alguns inclusive vão no supermercado com você para mostrar como escolher os ingredientes necessários. E se você não tiver todos os utensílios em casa, não se preocupe, eles levam tudo e ainda preparam um jantar para os seus convidados :-)

E se você não quiser ir pessoalmente comprar os ingredientes, eles levam. E se mudar os hábitos alimentares não está nos seus planos, você quer apenas aprender receitas práticas, não tem problema, Paula Labaki, dona de bufê ensina com o que você tem na sua geladeira, por exemplo.

Mas que maRRRRavilha (rsrs)!!! Preparar aquele prato e chamar uns amigos ou um convidado especial nunca foi tão fácil! E quem são os chefs em domicílio:

--> Daniela e Victor: Victor Contreiras, 23, trabalhou no Dois (SP), Paraíso Tropical (Salvador) e Remanso do Peixe (Belém). Daniela Ferreira, 26, passou pelo Lola Bistrô (SP), Tordesilhas (SP) e Arturito (SP).
A aula: gostam de trabalhar com ingredientes sazonais
Preço: R$ 125 a hora/aula
Email: vcontre@terra.com.br    Tel: (11) 9801-7441

--> Julien Mercier: o chef francês Julien Mercier, 30, trabalha com Rodrigo Oliveira no Mocotó (SP) e é consultor da Boutik Skok-Gaggenau, loja de eletrodomésticos de luxo
A aula: o chef gosta de saber o que você gosta de comer para definir o cardápio personalizado
Preço: uma hora e meia, para até três alunos, custa a partir de R$ 500
Email: contato@julienmercier.com
não divulga o telefone


--> Nicolas Barbé: O chef já passou pelo Alain Ducasse au Plaza Athénée, de Paris, teve um restaurante em Pinheiros e hoje comanda o Barbé Gastronomia


A aula: é temática, como a de massa e a de cozinha francesa. Há também aulas personalizadas
Preço:  aula individual custa R$ 349; se quiser um jantar para convidados, cobra R$39 por convidado (ingredientes incluidos)
Email: contato@barbegastronomia.com.br  Tel: (11) 9376-3788



--> Paula Labaki: consultora e "personal chef" é dona do Lena Labaki Catering, que faz eventos de gastronomia
A aula: aulas são temáticas como: "finger food", cozinha sustentável, jantar gourmet, pratos para crianças e comida saudável
Preço:  R$ 400 a aula que dura de 3 a 4 horas

Email: paula@lenalabaki.com.br   Tel: (11) 8112-7030



Mais informaçõeshttp://folha.com/no1097361

Nenhum comentário:

Postar um comentário