Colher de Pau

Um restaurante "tradicional" do Ceará, com comida típica brasileira no meio de SP (e com filial no RJ também). Aqui em SP, decoração rústica, varanda com várias mesas e um salão interno com peças de artesanato que remetem a nossa cultura brasileira.
Colher de pau - Mezanino e interior
No cardápio pratos típicos como baião de dois, feijoada, macaxeira frita, carne de sol, entre outros. Os pratos são grandes, servem pelo menos duas pessoas. Para começar pedimos uma macaxeira frita; sequinha e crocante, um sucesso! E os pratos principais foram:

1. Peixada colher de pau - postas de peixe cozidos com legumes, pirão e arroz branco
2. Arroz de carne de sol desfiada, ovo mexido, azeitonas, puxada na manteiga de garrafa
3. Carne de sol fatiada, puxada na manteiga, cebola roxa, servida com baião de dois, paçoca, banana frita, batata doce e macaxeira
4. Moqueca de camarão - cozido em leite de côco, dendê, servida com pirão e arroz branco 

Todos os pratos suuuper aprovados, tempero leve e muuuito bem servidos! Sobremesas também típicas como sorvete de cupuaçu, graviola, entre outro sabores (servido com biscoito de chocolate delicioso e uma calda a escolha) e também outra opção bem brasileira como pudim de tapioca e bolo de macaxeira!

Onde: Colher de Pau
Endereço: Em SP na Mario Ferraz, 563
No RJ em Ipanema: Rua Farme de Amoedo, 39
Quando ir: almoçar (pra comer bastante rsrs)
fotos chicasSP


bjKs chica K

2 comentários:

  1. 1-quero aprender " diagramar" blog assim!! 2- quero blogar!! 3- quero conhecer este restaurante!!! Por onde acha que vou comecar realizar os queros??? Kkkkk

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Tatu! Você sabe que quando vc quiser vms! SEMPRE! Me diverti com seus comentário! Adoooro! dá pra passar mais tempo em SP? Ou quem sabe vms começar a enviar novidades da Toca da Tatu, que tal? rsrsr bjKsss

      Excluir