Feliz Páscoa!

Este ano a Páscoa está mais animada, quero dizer, muuuito melhor! No lugar dos tradicionais ovos de páscoa ("sem graça" com casca de chocolate e alguns bombons - eu sempre fui mais a favor dos bombons do que o ovo de chocolate em si...) até mesmo as marcas tradicionais inovaram! E lançaram os ovos de páscoa para comer de colher!!!

1. A começar com a Nestlé que traz o novo Suflair de colher! Um ovo de 320g feito com chocolate Suflair e recheio de Suflair aerado. E também vem com uma colher para abrir e já comer! Parece bom né? Será que já chegou nos supermercados??? :-) R$39,90
2. Ovo Kopenhagen com recheio Lajotinha, meia casca de 600g com uma colher, R$119
3. Ovo recheado de brownie com calda de chocolate e nozes e mousse de avelã da La Vie en Douce por Carole Crema, 500g, R$45
4. Ovo de chocolate belga ao leite recheado com brigadeiro de colher da Mélie Artesian de Douces de 395g. Disponível nos sabores brigadeiro belga e doce de leite e custa R$ 45 (chocolate premium nacional) e R$ 60 (chocolate belga)

1. Ovo casadinho da La Vie en Douce, meio brigadeiro meio leite condensado
2. de Nutella da La Vie en Douce também. Precisa falar mais alguma coisa???
3. Ovos caseiros da Danielle Andrade, uma infinidade de sabores como chocolate com laranja, pão de mel, alfajor, brigadeiro e framboesa... a partir de R$35.
4. Meio ovo ao leite com brigadeiro, feito com chocolate belga Callebaut ao leite puro e brigadeiro gourmet da Pecadille, R$88. Nuooossaaa...

Todos da Dona Deôla:
1. Bem casado: casca de chocolate branco, pão de ló e doce de leite, coberto com açucar de confeiteiro
2. Ovo Mousse Sensação: casca de chocolate recheado com mousse de morango coberto com ganache e morangos
3. Brownie: casquinha de chocolate com brownie, mousse de chocolate e creme de nozes  e ganache
4. Mousse de chocolate com raspas de chocolate por cima.


Páscoa - chocolat du jour
E por último este da Chocolat du Jour, recheado com brigadeiro. Feito ao leite, com casca granulada de chocolate e recheado com exclusivo brigadeiro "du Jour" (unico produzido com cacau fino do Pratigi)... Eleito pela Revista Veja segundo melhor ovo de Páscoa de colher (o melhor ficou para confeitaria Dama em Pinheiros). O caixa degustação com 6 unidades (600g) sai por R$188,00.


Nesta seleção da Veja alguns lugares ainda estavam sem os produtos de Páscoa, por isso algumas observações com os resultados. Mas nem preciso dizer que quero muuuito conhecer a Dama né?

Melhor parar por aqui, porque devo ter engordado só de fazer este post!
Que delíciaaaa!!!! :-) Chega Páscoa!

bjKs chica K

Mais informações:

2 comentários:

  1. K, que delicia!!!!! Vou ver se tem isso por aqui...yay! ;o)

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    1. Carols! Imagina os que tem ai em Londres!!! Nossaaaaa :-) bjKs

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