La cocotte

Interior do restaurante
Sob comando de Juscelino Pereira (do Piselli e Maremonti), do Fred Frank (do Vitrô), de Pedro Sant'Anna e mais alguns investidores, a nova casa dos Jardins é um charme. Atendimento atencioso, ambiente agradável, a casa tem inspiração nos bistrôs franceses clássicos e os pratos são servidos nas coocottes, panelinhas francesas que dão nome ao restaurante. 

Bar na entrada
O cardápio traz vários clássicos franceses (steak tartare, boeuf bourguignon, entrecôte ao molho béarnaise e creme brûlé), mas também algumas receitas contemporâneas como a cocotte de frutos do mar, ravioli de ratatouille ao queijo de cabra e coxa de pato confit sobre risotto de baunilha e menta entre outros.

Mesinhas de espera da entrada
Experimentamos o Steak au poivre, la cocotte galinha caipira e cocotte de frutos do mar. Todos os pratos deliciosos!!!!

Steak
Carne veio no ponto pedido, super saborosa!

Galinha caipira
Galinha veio acompanhada de poleta cozida (que deliiiicia!) e o frango além de gostoso é orgânico!

Frutos do mar
Cocotte de frutos do mar super bem servido, polvo, lula e peixe na "panelinha". 
Finalizamos com o creme brülé a la vanille en cocotte (creme brüle de baunilha na panelinha, muuuito bom - difícil falar porque eu AMO rsrs) e um bolo de chocolate. Hummm...

Creme brülé
Chocolate
Adorei a novidade!

Onde: La cocotte
EndereçoRua Ministro Rocha Azevedo 1153, Jardim Paulista
Quando ir: jantar ou final de semana

by chica K

2 comentários:

  1. De fato, o La Cacotte eh super charmoso! Eu adorei o restaurante!
    Chica K, o post ficou muito bacana!!!! ADOREI!
    Mega beijo!

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