Clos de Tapas

Chicos e Chicas,
Já tinha ouvido falar neste restaurante de Tapas, mas juro que não pesquisei muito antes de ir neste restaurante, e é claro, lá vem a surpresa.
O Clos de Tapas é um restaurante de tapas no bom estilo espanhol, mas muito mais que um restaurante é uma experiência gastronômica, com uma cozinha contemporânea – no melhor estilo dos grandes chefes espanhóis, e com ingredientes brasileiros. A cozinha é pilotada pelos chef´s  Ligia Karazawa e Raul Jíménez.
A decoração super agradável, e as cerâmicas do restaurante, nas quais são servidas as tapas, são um show à parte.
O drink que recomendo é o Martini de Lemongrass – refrescante para o verão.

Vamos lá começar a nossa experiência gastronômica!  A primeira tapa foi um “prato feito”, mas totalmente  desconstruído e em formas não imagináveis. Dá para crer que o prato abaixo é arroz, feijão e farofa?

O carvão de bacalhau num primeiro momento quando prato chega a mesa é um choque, pois ele é todo preto, mas apesar da aparência, o sabor é divino. A panceta também recomendo, assim como o arroz de pato.

De todas as variedades de tapas que provamos, as duas únicas que não achei nada especial foram: as de tubérculos e o rosbife.
Já as sobremesas, eu  recomendo a Scada e a opção de leite de leite de côco com curry. Maravilhosos!

By Chica C
Onde fica:
Rua Domingos Fernandes, 548
Vila Nova Conceição SP/SP
Fotos by T.N, Chica C,  – todos os direitos reservados

Um comentário:

  1. Quero muuuito conhecer este lugar! Ainda mais que tem pecas da Hideko Honma! AMEI!

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