HOHOHO!!!

Olá!


Cheguei com uma dica super fácil, prática e deliciosa para o Natal.
Uma entradinha leve para começar muito bem uma Ceia que normalmente, é "pesadinha'!
Não chamo isso de receita, mas sim de uma dica, pois segue apenas uma montagem e não requer nenhum tipo de cozimento.


Você vai precisar de:
- tomates sweet grape;
- queijo (provolone, muçarela, muçarela de búfala para uma opção light, ou outro de sua preferência)
- palitos de dente;
- folhas de manjericão.


Montagem:
Corte o queijo em cubinhos menores que os tomates, (no caso da muçarela de búfala em gotas, corte ao meio). Espete no palito o queijo, o tomate e o manjericão, deixando o primeiro como base de apoio do "espetinho". Disponha as peças num prato raso e sirva.
Até a cor remete à época do ano!
Sucesso e Feliz Natal!!!



Minha mesa de "petiscos" com torradinhas e foie gras,
espetinhos de tomate, castanhas de cajú, queijos,
cenouras e pepinos em palito com dip de hortelã.

OBS: nas fotos os espetinhos estão sem as folhinhas de manjericão. Mas não deixe de usá-las, além de darem um "up" na sua apresentação, contribuirão para um aroma delicioso e um sabor especial.


Norma.

Nenhum comentário:

Postar um comentário