Fornazzo

O cardápio, elaborado pela Chef Val Santos, é composto por sabores de pizza bastante diferentes dos convencionais. Dentre os sabores exóticos, destacam-se a Pizza Di Fornazzo, com lascas de bacalhau repousadas no azeite português, cebola desidratada e gratinada com queijo Serra da Estrela; e a Marmellada, coberta de mussarela meia cura especial, geléia de pimenta e lâminas de queijo brie derretidas com azeite de limão.

Nossa opção, como entrada, foi a Fatia de Pão Português (finas rodelas de linguiça portuguesa apimentada, com folhas de manjericão fresco, erva doce, fios de azeite e orégano chileno, envolto em massa fina, leve, macia e crocante)... Linda apresentação do prato! Escolhemos uma pizza meia Portuguesa Gourmet meia Pata Negra (molho de tomate fresco, generosa camada de queijo gruyere, cobertura de presunto Pata Negra). Para acompanhar um maravilhoso vinho francês Chateau Bois Pertuis.

A casa ainda oferece uma boa carta de vinhos e 30 opções de azeites.

Vale a pena conferir!

Dicas by T.N

Onde fica:
Fornazzo
Telefone: (21) 2543-0580
Rua Erico Veríssimo, 821 - Barra da Tijuca/RJ
www.fornazzo.com.br


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