Carlota

Fazia muito tempo que eu queria conhecer o Carlota e a 1a vez que fui tinha mais de 1h de espera.... Tentei mais uma vez e deu tudo certo! E depois de conhece-lo, digo que esperaria SIM.

Entrada do restaurante
O restaurante nãé muito grande, mas é super agradável com uma decoração clara e algumas mesas no terraço. Comandado por Carla Pernambuco, a cozinha é  multicultural porque traz um pouco de cada parte do mundo e muito do Brasil.

Ambiente interno
Experimentamos o filet mignon com crosta crocante molho blue cheese e gateau de batatas, Linguado ao molho siciliano e cogumelos, ravioli de queijo gruye com picadinho de mignon e cogumelos paris. Todos os pratos sem exceção, SENSACIONAIS. 

Linguado e filet mignon

Ravioli






















E para terminar 3 sobremesas de dar agua na boca... (1) Saturno: bola fumegante de sorvete de baunilha com doce de leite, (2) mil folhas de chocolate belga, canela e ovomaltine, (3) soufle de goibada com calda de catupiry. Fechamos com chave de ouro.


As sobremesas!!

O Carlota com certeza entrou na minha lista daqueles que eu SEMPRE quero voltar.

Onde: Carlota
Endereço: Rua Sergipe, 753, Higienopolis, Sao Paulo
Quando ir: sempre :-)
Mais informaçõeshttp://www.carlota.com.br/


by chica K

Nenhum comentário:

Postar um comentário